> HOME PAGE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 
 
Creiamo il Corso adatto per le vostre esigenze!
Le nostre tariffe non temono confronti!

Contatta la Scuola

Contatta
il Direttore:
E mail 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 



Scuola Lingua Italiana Scuola lingua Italiana a Firenze
Sede di Esami  per la Certificazione

 

Italiano Full Immersion organizza corsi di italiano di durata 8/10/12 mesi e dispone di alloggi, tutti in Firenze.

I corsi di lingua italiana sono finalizzati al conseguimento della certificazione B2 necessaria per l 'iscrizione universitaria

La segreteria didattica si occupa di tutto il necessario, per un’ottimale sistemazione logistica. In Firenze assistiamo gli studenti per preparare il kit per ottenere il permesso di soggiorno.

Il visto per studio consente l’ingresso in Italia, per soggiorni di breve o lungo periodo, finalizzati all’attività di studio, formazione professionale o tirocinio formativo.

Informazioni Visti di Studio - Clicca

Visto per Studio
ITALIANO FULL IMMERSION invia, a richiesta, al domicilio dell'interessato tutta la documentazione necessaria, comprensiva prezzi delle abitazioni e fornisce il supporto durante la pratica per l’ottenimento del visto per studio e del permesso di soggiorno in Italia.

Alloggio
ITALIANO FULL IMMERSION vi prenota l’alloggio a FIRENZE , non nei paesi limitrofi, per tutta la durata del corso e secondo la scelta dell' interessato.

Informazioni sull’alloggio:
tariffe indicative
-Camera singola o doppia con bagno privato e cucina in comune in residenza per studenti: singola - 700€ al mese; doppia - 450€ al mese
-Camera singola o doppia in appartamento con bagno e cucina: 350-500€ al mese
-Appartamento singolo o doppio: 700-1150€ al mese


Tutto quello che si deve sapere sul visto
Devi richiedere un visto per studio se si verificano tutte e tre le seguenti situazioni:
1-Non hai la cittadinanza italiana
2-Non hai la cittadinanza di un paese membro dell’Unione Europea
3-Il tuo corso ha una durata superiore a 90 giorni

NON devi richiedere il visto per studio
se si verifica almeno una delle seguenti situazioni:
-Hai la cittadinanza italiana
-Hai la cittadinanza di un paese membro dell’Unione Europea
-Il tuo corso ha una durata inferiore a 90 giorni

Caratteristiche dei corsi:
>Corso Basic 4 ore al giorno, dalle 9 alle 13 o dalle 14.00 alle 18.00, dal lunedì al venerdì.
> Le classi sono composte da piccoli gruppi
>I i gruppi vengono formati in base al Quadro comune europeo di riferimento per le lingue.
>Tutto il materiale didattico è gratuito
> ITALIANO FULL IMMERSION garantisce l'assitenza per qualsiasi problematica logistica.
> Ogni mese ITALIANO FULLL IMMERSION effettua una visita guidata ai monumenti di Firenze o nei suoi dintorni

Chi desidera frequentare un corso in Italia deve ottenere visto di ingresso, chiedete sempre a noi le modalità per richiederlo

Il visto viene rilasciato entro 90 giorni ed ha una durata uguale a quella del corso che si intende seguire.

Requisiti richiesti per motivi di studio:
-Età superiore a 14 anni
-Passaporto con validità superiore di almeno 3 mesi a quella del visto richiesto
-Certificato d’iscrizione al corso prescelto, rilasciato dalla scuola e versamento dell'intera tariffa
-Polizza assicurativa per cure mediche e ricoveri ospedalieri
-Biglietto di andata e ritorno
-Documenti che provino che si dispone di mezzi finanziari sufficienti al sostentamento durante tutto il periodo da trascorrere in ITALIA
-Il richiedente, mediante appropriata documentazione, dovrà provare di trovarsi in una situazione socio-economica o in una posizione lavorativa e familiare che possa garantire il suo effettivo interesse a ritornare nel prorio paese d'origine al termine del periodo di validità del visto
-prenotazione alberghiera oppure idonea soluzione abitativa alternativa (con documentazione)

Occorre dimostrare la disponibilità dei mezzi di sostentamento per il rimpatrio e per l’assistenza medica che può essere provata:

-disponendo di denaro contante, carte di credito ecc. -esibendo una lettera di credito bancario di istituto estero che assicuri che si dispone della somma
- presentando una certificazione che provi che si dispone presso una banca Italiana della suddetta somma -mediante bonifico o versamento proveniente dall’estero mediante polizza fideiussoria assicurativa